Пусть для тебя я...

Нина Николенко
Пусть для тебя я  птичка-невеличка,
В твой дом однажды залетевшая случайно,
Прочитанная книга в две странички,
Не интересная, по сути своей, тайна,
Без нежной дрожи поцелуй давно привычный,
Разлука без печали и надрыва...
В судьбе твоей я всё же необычным
Цветком останусь. На краю обрыва…