В небо путь судьбой открыт

Наталия Зиньковская
Я сети разорву  страданий.
Сломлю уздечку из обид.
Свобода  в жизни и  желаниях
И в небо путь судьбой открыт.

Раскину руки мои крылья
На солнце в небо посмотрю.
Взлетаю, нет меня счастливей.
Лечу. Я счастлива. Парю.

Внизу остались все  тревоги:
Заботы, холод, беднота.
С неба мне видны дороги.
Ах, жизнь земная суета.

Освободившись от страданий
Душа  открытая  парит.
Свобода в небе безгранична
Судьба ко мне благоволит.