Мы Луна, и мы Солнце

Катерина Мирчетелли
Я хочу отдаться тебе всей душою,
Всей Вселенской любовью своей непростой!
Я хочу и я вижу тебя в моем мире,
Знаю точно с тобою мы вместе отныне!

Мы Луна, и мы Солнце друг для друга не скрою,
И я знаю ты станешь моею судьбою!
Нас с тобою навеки нитью прочной связали,
Чтобы вместе с тобою в жизни мир свой создали!