Морячек

Михаил Акимов 2
Брюки клешь и бескозырка,
Шаткая походочка.
Руки в брюки крендельком
И ботинки лодочки.

На лице приветливом
Легкая улыбочка
А в карманах у него
Вместо денег дырочки.

Припев:
Ёк,ёк макарёк!
На руке наколочка.
Ёк,ёк макарёк!
Синий якорек.
Ёк,ёк макарёк!
Озорная чёлочка.
Ёк,ёк макарёк!
Бравый морячёк.


Он бежит торопится.
Ждёт его любимая.
Молодая,озорная
Бесконечно милая.

И девчонке наплевать
Что её ругает мать.
Крепко села на крючок,
Приворожил морячёк.

Припев:
-------------------------

Он сегодня в крайний раз
Пришел на свидание.
Поцелуев полон рот.
Дальний ждет его поход.

А девчонке ожидание
Как всегда достанется.
Из похода он придет,
Может с ней останется.

Припев:
----------------------------