Ну кто же не мечтает о любви?

Людмила Альшакова
Ну кто же не мечтает о любви?
О той,  что поглощает нас всецело,
Чтобы пылали яркие огни,
Друг другу отдались душой и телом.

Любви, где нет корысти, нет и лжи,
Где душ случится соприкосновенье.
И без любимого не можешь жить,
Где каждый миг с ним - чудные мгновенья.

Свою любовь пусть каждый обретёт,
Но только ту, которая не ранит.
И обязательно она придёт,
Покажет свои трепетные грани.