пьеса в стихах

Михаил Цветов 2
КАЖДОМУ - СВОЁ
по мотивам пословицы «у кого что болит, тот о том и говорит»

действующие лица
муж
жена
курица
действие первое (и последнее)

Жена (радостно)
Ой, курица стремглав несётся
Видимо, яйцо снесётся

Муж (грустно)
А, скорее, одно из двух
Просто за нею несётся петух

занавес