Когда одна из ипостасей - джокер...

Эльза Фалькон
Джокер, ну здравствуй.
Что ли - сыграешь?
Мне вот бесстрастно.
Ты это знаешь.

Карта лукавая,
Сильная слабостью,
Маска без маски,
Станешь ли радостью?

Или вновь пепел
С крыльев стряхнешь?
Прячь же клыки.
Знаю, поймешь.

Туз пик иль червы?
Что ты побьешь?
Возьми мои нервы
И свей из них ложь.

Ну, начинай же,
Карты на стол!
Да убери ты
Дагу и ствол.

Кровь будет в венах,
Сердце в глазах.
Тело - как стены.
Мысли - в слезах...