Я не умею выбирать мужчин

Карина Бикинеева
Я не умею выбирать мужчин -
Так получилось, видимо привычка...
Придумаю им множество причин,
Потом сгораю, снова, словно спичка.

А может быть проблема и во мне?
Ведь ожидания оправдывать так сложно...
Но изначально все прекрасно - как во сне...
А может угодить мне не возможно?

А может дело в розовых очках?
Которые почти я не снимаю -
И получается совсем, не как в мечтах...
А может я им много доверяю?

Бывает, что себе не объяснить...
Из-за чего ошибки все подобны?
Я знаю, нужно просто уяснить:
"Не все мужчины нас понять способны"