Поздравление полиглота

Вахтанг Буачидзе
Живите в радости! Хай Вам завжди щастить!
Убудут пусть досадные проблемы.
Пусть в гости к Вам отныне зачастит
Достоинство советов тёти Эммы.
 
Живите в радости! И складочки на лбу
Выравнивайте в складчину со смехом,
А трудный лад, ометивший судьбу,
Переплавляйте в клавишное эхо.

Живите в радости! В бесслёзном далеке.
В спокойной близи. В долговечной паре.
Есть сын. Есть дочь. Окно на сквозняке.
Живите в радости! Поклон Вам! Гаихарет!




  гаихарет / груз. / - радуйтесь