Звени струна...

Арина Светина
Не скули, Душа,
грусть не вечная.
Сердцу волю дай,
бессердечная.

Думы темные
потаенные,
отпусти, душа,
забубенная.

Смоет дождь тоску
беспросветную.
Унесет любовь
безответную...

Зазвенит струна,
на гитарочке.
Станет парой гусь,
да гагарочке...