Гимн футболистов и футбольных болельщиков России

Владимир Павлов Великие Луки
Играем ("болеем") вместе за Россию
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.

Припев:
Бьём пыром,
           головой
                и пяткой
И будет всё у нас в порядке!
Штрафной,
        пенальти,
                пас-с-с...
Футбол наш просто класс!

Все резко с места побежали,
Забили парочку голов,
При том коленки не дрожали,
Соперников побьём без слов.

Припев.

Игра нам - русская рулетка
Сегодня, завтра и всегда.
Успех - фартовая монетка,
Салютом встретят города.

Припев.

Играем ("болеем") вместе за Россию
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.

Припев.

"Оле - оле - оле, Россия, вперёд..."
(3 раза)

Владимир Павлов

фото из интернета