Зелени звон, пение...

Тамара Крячко
Зелени звон,пение
Сень...
Елей солнцервения...
Запахов благодать,
Яхонт,агат,слюда,Греция...
Резь мгновения,
Сердца оцепенение,
Ликование,страх,
Иконопись,жара,
Зелень,ветла-звонница...
Все ли,тела в кроне?
Души при алтаре?
Суженый на дворе.
Вечная жизнь кроется
В Живоначальной Троице.