WELL DONE

Галина Долгих 2
От похвалы излишней я теряюсь.
Ведь мне до совершенства далеко.
Бывает так - стремишься к идеалу,
А попадешь не в цель, а в молоко.

А вдруг меня похвалят по-привычке?
Ведь я не раз была на высоте.
И потому я заключу  в кавычки 
Все лестное, что скажут обо мне.