Гоу Хоум интырнет!!!

Михаил Опилкин
Довели народ в деревне
Даже кур впомине нет.
Передохли с голодухи
А всё чёртов интырнет!!!

Во всём янки виноваты
Оплели весь белый свет.
Своей мерзкой паутиной
-Гоу Хоум интырнет!!!


Вдохновил Михаил Кривов.
Стихотворением "Я противник интернета".