Сорву бинты с израненной души

Ульяна Макеева
Сорву бинты с израненной души
Пусть кровоточат раны
В который раз скажу себе "Дыши"
Пускай и слишком рано.

Зажму рукой- больнее не придумать
До остановки сердца лишь минута...
Как больно, больнее только думать,
Что отпустила...наверное нужнее, там, кому то.

Опять повтор. И кадр за кадром мимо...
И с каждым шагом я слабее моли
Я ухожу. Я становлюсь незримой.
Я покидаю это поле боя.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!!!