Устала я от суеты...

Галина Буйкина
Устала я от суеты, людей потока,
Чадящих труб и серых мостовых,
Движения непрерывного машин и шума.
Как можно в городе здоровым  быть?

И нервы сдали, бьют сигнал тревоги
И просят отдыха, уеду лучше в сад,
Пусть лечат здесь живой природы звуки,
Забыть скорей шумящий, пыльный ад.

В саду лишь раздается птичье пение,
И шелест листьев так ласкает слух.
А краски яркие цветов приятны зрению,
И красота вокруг захватывает дух.

Зеленый мир, наполненный прохладой,
И ароматами, здесь хочется вдыхать
Целебный воздух, и душой так рада,
Что место есть, где можно отдыхать.

28 мая 2018 г.