Вредная

Павел Шеховцев
(Я почему вредная была? Потому что у меня велосипеда не было...)
И не было вредных привычек,
И всем была хороша,
И тело, как сказочный вечер,
И как водопады душа.

Осанка, что можно гордиться,
А гордость, что можно любить.
И было чему поучится,
Кто хочет "правильно" жить.

Читала романы Коэльо,
Писала стихи о любви,
И вечером, в месте с Дассеном,
Пыталась французский учить.

Была одинока немного,
Слова находила острей,
В любви подбирала"гнедого" -
Не встретился капитан Грей.

И не было вредных привычек,
И всем была хороша…
Привычка лишь вредничать мило
Слегка оттеняла глаза…