Не обиделась

Сергей Сорокас
Я с тобой вполне согласен!
До бойцов им далеко.
Мы, бывает, долго квасим,
зная, будет нелегко
нам с утра и до полночи
даже слово написать.
Словно бы без полномочий
вытоптал свою кровать.

И забился в угол страсти,
уцепился за скобу,
рву бессонницу на части,
части поместил в судьбу.
Не обиделась подруга,
посмеялись на заре
и согнули звёзды в дуги,
и поставили тире

там, где точку бы поставить,
усмехнуться в запятых
и свою любовь восславить.
Завершая этот Стих,
я обязан посмеяться
над собою в выходной,
потому что, это счастье –
быть влюблёнными весной.