Что ты наделал?

Влад Роман
Что же наделал ты,человек?
Которого я люблю..
Сжёг все мосты к моим берегам
Порт взорвал кораблю..
Но верю,что так же
Лучится свет
Из-под твоих ресниц..
И нескончаемой нашей
Любви.
Нет никаких границ..
Преодолев твою немоту,
С болью в душе усну
Без капитана корабль наш
Скоро пойдет ко дну..
А может назло холодным ветрам
Новый найти причал?
Так как скучаю я по тебе..
Никто
Никогда.
Не скучал...