Я противник интернета...

Михаил Кривов
****
Хватит мозг селу морозить -
Гуглить в Яндексе погоду...
Мол, инет несёт всем пользу,
Мол, инет он для народа!!!

Раньше кур, свиней держали
Или дойную корову,
А теперь в инете зырят
Кто порнуху, кто природу...

Обменяли кур на джойстик,
За свиней купили ноут...
И теперь до поздней ночи
В паутине этой тонут...

В соцсетях кропают письма,
Лайки ставят и дизлайки...
Заросли бурьяном буйным
Огороды и лужайки...

Раньше выйдешь на деревню -
Молодёжь везде гуляет,
А теперь все в интернете
Сидя сиднями играют!!!

Я противник интернета,
Особливо на деревне...
Можно редко, понемногу,
Только если в воскресенье!
****
28.05.2018