вот и ветер от Андреевской Гавани

Анна Усова-Борман
24.v.18
*
принёс радости весть
*
*
прибыл фрегат Крузенштерн
с парусами огромными
*
надо идти смотреть
*
завтра снова отправится в путь
*
ветром попутным гонимый

*
*
*