Ты давно мне одна нужна

Андрей Вознесенский-Мещерский
   Леди Т.

Часто вижу издалека
Нашу прошлую сказку вновь...
Во сне придет, наверняка,
Забытая нами любовь.

Наших ссор снеговой туман
Закружил ее в пустоте,
Одиноко щелкнул капкан,
Оставив Любовь в темноте.

Позабыли на годы мы
Тот придуманный нами рай...
И кричу я тебе из тьмы,
«Любимая, руку подай!»

Разошлись на тропе крутой,
Где тяжелые облака...
Остался я сиротой,
Да и ты, наверно, одна...

Из тумана встает Страна,
Что придумали мы с тобой -
Ты давно мне одна нужна...
Ты же знаешь, я только твой!

       2001-2018гг.