Другу

Мария Степаненкова

Секреты истинной любви
Ты в сердце бережно храни:
Не злись, когда с делами туго,
Иди вперёд, когда нет сил.
Ведь в сердце истинного друга-
Струну ты нежности открыл.
Люби, смотри на мир открыто,
Не сетуй вдруг на Небеса… -
Ты знаешь: истинные крылья
Тебе даст друг, смотря в твои глаза!
Мария Степаненкова. 05.06.15