Позволить..

Давыдова Римма
Не стушеваться ни на миг,
          представ открыто пред Тобою
И не смутиться ни на чуть,
          за то, что я зову Собою.
Так жадно не стыдясь смотреть,
          так неприкрыто вожделея.
Всем существом тебя хотеть,
          но полностью собой владея.
Позволить всё.. и ничего!
Желать.. и не коснуться даже!
И виртуозно испивать
          нектар любви из бочки сажи.