Кто-то из нас двоих

Лисовская Ирина Николаевна
Кто-то из нас двоих
Где-то сошел с тропы.
Кто-то из нас двоих
Далек от своей мечты.

Дым твоего костра
Спрятал в себе туман.
Боль - как игла остра,
Словно свинец - обман.

Надежды уходят вдаль -
Ждем их то век, то час...
Когда ж, наконец, печаль
Научится жить без нас?...