Ничего без тебя не осталось!

Татьяна Дробышевская
Сделай так, чтоб смотрели друг другу в глаза.
Чтобы солнце не в тягость.
Чтобы веки, не дрогнув, сумели сказать:
Ничего без тебя не осталось...

Сделай так, чтобы ветер в лицо целовал,
Что тебе? Для тебя это малость...
Чтобы видела я, без меня ты страдал:
Ничего без тебя не осталось.

Сделай так, чтобы алые розы цвели,
Забирая печаль и усталость.
Чтобы губы мои снова крикнуть смогли:
Ничего без тебя не осталось!