Пару слов о футболе

Анатолий Кузнецов 2
Нам надо тактику менять,
Как по игре, так и за полем...
Кумиров наших развенчать,
Что на пиру лишь в общей доле.
И выбить звёздность из башки
На стадии предтече...
Чтоб с детства были мужики
К любой готовы встрече.
... Был Понедельник и Стрельцов,
А на воротах,- Яшин!!!
Играли, скажем, без пантов,
Но не было их краше.
А получали все гроши...
(Все за Отчизну бились...)
А главное, от всей души
На поле веселились.
  28.05.2018г. 10:03