Ты огонь - слова песни

Лисовская Ирина Николаевна
Сердце, как лист - срывается с ветки...
Как раненый зверь - мечется в клетке.
Время назло замедляет свой бег...

Давно не ищу счастья другого,
Тебя одного хочу видеть снова.
И с высоты - как с обрыва в мечты...

Непокорные чувства в кубиках льда...

Ты - огонь, а я - вода,
Ты - тепло, я - холода.
Без тебя не прожить и дня...
Ты и я...
В небесах, на земле - навсегда!

Куплет 2

Я буду ждать за облаками,
Оставив земле одиночества камень.
Прошлого нить продолжая хранить...

Жизнь - это дни... пути, повороты.
Жизнь - это ночи... паденья и взлеты.
В пропасть любовь лишь бы не обронить.

Ты - огонь, а я - вода,
Ты - тепло, я - холода.
Без тебя - нет меня...
Без меня - нет тебя.