Несравненный изгибы

Георгий Зурабишвили
Не обуздать шальную мысль,
Которая к родной стремится,
Реальность жизни, не каприз,
Дала в избранницу влюбиться.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
Чарует душу теплота,
Обожествленной женской ласки.

Невмоготу не дорожить,
Чертами женщины желанной,
Мечты юлою закружить,
Объятья могут долгожданной.

Не передать, не передать,
Что сотворить способно чувство,
Волнует стать, волнует стать,
Влечет к заветной не беспутство.

Любовь большую трудно скрыть,
Когда глаза блестят от счастья,
Не просто всех и вся затмить,
Изгнать тоску, печаль, ненастья.

Изгибы плавные родной,
Ни с чем нельзя сравнить на свете,
Не обойти впредь стороной,
Кто всех милее на планете.

Единственная благодать,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Влечение не описать,
Которое в миру нетленно.

Не передать, не передать,
Что сотворить способно чувство,
Волнует стать, волнует стать,
Влечет к заветной не беспутство.