Заповеды...

Сиреневый Туман 59
                Все леса и охотугодья в аренде...
                арендуют родственники у них же...
                с последующим выкупом,
                для них же...

                лес пилят сплошной рубкой...
                пруды и участки рек - черпают...
                вычёрпывают...
                Заповедник
                не пуганых...

                коммунизм рядом
                возможно,
                но делить поздно...



                23 мая 2018 мая.