Не устану ждать - слова песни

Лисовская Ирина Николаевна
Не устану ждать тебя -
Пусть года идут...
Сквозь осенний листопад,
Сны холодных вьюг.

Не устану ждать тебя -
Пусть идут года...
Я не поверну назад,
Слышишь, никогда.

Ты иди навстречу мне
Летом и зимой...
Если бы я знала где -
Встретимся с тобой...

В каждом дне ищи меня,
Не молчи - зови...
Постепенно гасну я
Без твоей любви.

Без твоей... без твоей любви... ты слышишь...

В каждой минуте... прячется вечность...
Ждать тебя буду... я бесконечно...
Вместе с судьбой... по самому краю...
Страшно, порой... но я не взлетаю...

Жду... найду...

Не устану ждать тебя
В снах и наяву...
Птицы в облаках летят -
В небеса зовут.

Тихо прошепчу им"нет",
Помашу рукой...
Мне одной не долететь -
Слишком высоко.

Высоко... Слишком высоко...

В каждой минуте... прячется вечность...
Ждать тебя буду... я бесконечно...
Вместе с судьбой... по самому краю...
Мне страшно, порой... но я не взлетаю...