Мне больно Боже..

Снежана Снегур
Мне больно Боже..Ведь это правда..
Я не могу держать в себе..
Не виновата я,что так случилось.
Влюбилась,мне хочется сказать тебе..

Все так не просто,очень сложно..
Я думала,что будет хорошо..
Старалась я на что способна..
Но видно что-то не пошло..

Мы так хотим порою счастья..
Кидаемся в омут с головой..
Забыли мы,что есть ненастья..
Когда,не властны над судьбой!