Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Мне очень нравится надпись в Испанском музее Прадо: «Бережно относитесь к тому, чего вы не понимаете. Это может оказаться произведением искусства» Именно так,смотрите на людей ,с которыми вы не достаточно знакомы. Мыслить мудро и видеть глубину и суть отличает эрудированных людей от тех,кто мыслит плоско и однобоко.