ты болеешь

София Лиим
ты болеешь. мне очень жаль.
очень жаль, что не мной болеешь.
я устала носить печаль
в мёртвом сердце. но так теплее.

я устала носить любовь,
что крестом мне легла на плечи.
забери его, уж изволь,
ведь он не был тобой замечен.