Я помню в ночное...

Александр Мальцев 10
Деревню детства помню,
Её нет,
Она исчезла в тех сурвых
Девяностых.
Тот домик бабушкин,
Забор из тына,
Огород,
Ночные, ослепительные звёзды,
Конюшню,
Табун лошадей,
Ночной костёр,
Печёная картошка.
И комаринный писк ночей,
В деревню уходящая дорожка.
Нам было семь,
А кому восемь лет.
И близкий лес
Казался нам волшебным,
Теперь деревни этой
Больше нет,
И домика,
С тем духом
Хлебным.