Что ж вы так убиваете? Вы ж так не убьете...

Вера Алтайская
Если вспомнить с чего началось:
Выходной, утро, ты вчерашний смотришь хоккей,
WhatsApp, смеешься, одноклассник прислал,
Протягиваешь телефон, беру, вижу-сообщение от нее!
Кидаю телефон на диван! Обычный день...

Утро следующего дня:
Что может тебе писать она в выходной?
По работе? Я хочу прочесть... Удалил...
Виноват, виноват, горе пришло!
Ровно три месяца прошло...

Время рыданий и боли!
Кто мы? С кем мы? Кто я? Как мы?
Поверить! Как сложно поверить!
Прошу-помоги, не должно быть лжи!

Вчера: выходной, отпуск прошел у моря,
Фотографии, протягиваешь свой телефон,
Беру посмотреть... Снова сообщение от нее!
Текст деловой, по работе,
Молча смотрю фотографии. Обычный вечер...

А как ты ответил ей? А ты удалил...
Зачем? Знать было что то еще.
На лжи не построишь дороги в завтра.
Нет сил об этом говорить.
Зачем это делаешь ты?