Помолюсь до рассвета Всевышнему

Лия Пьянкова
Перед сном помолюсь и с утра, до рассвета,
И в мечты окунусь, не дождавшись ответа.
Но, уверена в том, что услышана буду
И двухдневным постом причащенье добуду.

Помолюсь за детей, за родных и знакомых.
Чтобы-меньше смертей и больных, и бездомных.
Помолюсь за тебя, чтобы встретил улыбкой
И мой, к свадьбе наряд, куплен был-не ошибкой.

Попрошу о любви, о взаимной, глубокой...
Чтобы дерзость простил, не судил меня строго.
А, еще вознесу благодарность за счастье,
Что с собой я несу оберег от ненастья.

Пред иконой стою я, с предгорий Афонских
И Мадонну молю...ты губами дотронься,
За любовь помолись, за детей наших сладких...
Ты ко мне торопись...торопись без оглядки...

Лия Пьянкова   27.05.2018 19:41 


Отклик на «Я у Бога прошу за друзей» (Вадим Неугодов) 
http://www.stihi.ru/2018/05/26/8918