Моя страна Россия!!!

Елена Ерополова
Моя страна Россия!!!
Ты всегда без подобна.
Твоё имя величественно,
И звучит гордо.
И журчат твои ручьи,
Колосятся твои луга.
И деревья как невесты,
Стоят подокном у меня.
Яблоневый сад взгляд мой заворожил.
Одуванчиков ковёр растелился передо мной,
Восхищая взгляд мой.
И голубки нежные сели на окно,
Трепетно проворковали лето вновь пришло.
И сирени запах нежный помню с детства я,
Он вновь одурманил меня.
Всё во круг цветёт и пахнет,
Солнце ярко на небе играет.
И своей горячей рукой нас всех гладит,
И горы скалистые вновь оживают.
И ветер бродяга им шепчет под ухо.
Красивую песню мелодию лета,
Как жить хорошо до рассвета.
А дождик плаксивый друг ветра,
Им тоже споёт свою песнь.
И эта мелодия звонко,
Захватит их слух там и здесь.
И скалы без шумные в миг оживут,
Даря влаги свой приют.
И дорожка из васильков у них зацветёт,
И вся природа в миг проснётся ото сна.
Купаясь в этих каплях летнего дождя,
И жаркие опьяняющие солнца лучи.
Будут радовать тебя и меня,
Эти три месяца чарующего лета.
День и ночь до рассвета,
И мы не забудем это наше лето.

24/27. 05. 2018. Время ночь 12:45.