Музыка леса

Екатерина Хабибуллина
Ты когда—нибудь слушал лес?
Эту музыку в тишине...
Тот полуденный звон небес
Разрастается в голове.
Он невидим оркестр тот,
Что играет на все лады,
Так пронзительно и с мольбой,
Чтоб запомнили это мы.
Каждый слышит свой инструмент,
Кто—то флейту, скрипку, тромбон.
Все зависит с чем ты пришел
В это царство, во что ты влюблен.
Что несешь у себя в рукаве,
Что скрываешь сам от себя?
Он сыграет лишь то тебе,
Чего просит твоя душа.