Как мило...

Мироненко Сергей Минск -1
"Как мило..." -
Ты в ответ произнесла
На зов, на крик, на всё, что с нами было...
Как мило...
Ты стояла, как скала,
Как самурайский меч, как фронт без тыла.

Как мило...
Бриллиантами дождя
Я был готов упасть в твои ладони.
"Как мило..." -
Ты пропела, уходя,
Даря мне крест с цепочкою агоний.

Как мило...
Прозвенели бубенцы,
И кони ускакали в край покоя.
Как мило...
Не сплетаются концы,
И нет мостов над жизненной рекою.

Как мило...
Это давнее тепло
Мне летней ночью голову вскружило.
Как мило...
Наваждение прошло,
И сердца нет в груди...

...Как это мило...

26.07.2010