Я дам тебе...

Ирина Филиппович 3
Я дам тебе биение огня!
Бессмертие воды и силу хлеба
Я дам тебе. А ты возьми меня,
А ты возьми меня с собою в небо.

Ты можешь подержать меня в руках,
Пока я тоже небеса освою.
Мы полетим на разных облаках,
Свободные и равные с тобою.

И, может, ты еще услышишь сам,
Теряясь на просторах мирозданья,
Как гордо я доверю небесам
Свои земные робкие желанья.