Марш Энтузиастов

Ефим Шаламов
Под бравурные марши шагали
К рубежам безконечной земли
Что нас ждёт впереди мы не знали
Да и в общем то знать не могли
Под эгидой лихих девяностых
Наши головы падали с плеч
Криминальные тёрки
Да локальные войны
Помогали нам в землю полечь

Нас травили палёною водкой
В нас втыкали баян с наркотой
Разбредаясь походкой нетвёрдой
Забывая дорогу домой
Мы валились и снова вставали
Всем назло но мы всё таки шли
По крестам и погостам
Через терние к звёздам
К рубежам безконечной земли