Вымирает село...

Ильич 54
Вымирает село, вымирает.
Старики остаются одни.
Молодые от нас уезжают,
А селу так нужны ведь они.

Вроде, всё есть - мосты и дороги,
Газ ведут, электричество есть.
Только мается сердце в тревоге -
После нас кто останется здесь?

Вымирает село, вымирает...
Заколоченных много домов.
И в деревне - от края до края -
Не останется скоро коров.

Вымирает село, вымирает...
Как же больно от этого нам.
Внуки лишь иногда приезжают,
Чтоб серда обогреть старикам.

 Вроде, всё есть - мосты и дороги,
 Газ ведут, электричество есть.
 Только мается сердце в тревоге -
 После нас кто останется здесь?
 Только мается сердце в тревоге -
 После нас кто останется здесь?