Девушка в церковном хоре

Шура Рин
Девушка в церковном хоре
Соль, а может ля
Берёт октав
Ликом от Мадонны,
Голоса служителей под сводами
И моё неверии в отца.

Лица просветлённые
И глубокая тоска,
Девушка в церковном хоре
Соль, а может ля.