Бег времени...

Анатолий Маркович 2
    Бег времени неумолим,
    Его не видно и не слышно.
    Не хочешь ты , но так уж вышло,
    Что ты стареешь вместе с ним.

        Хоть ясен ум , тверда походка,
        Но где то щелкнул механизм.
        А с горки путь ведь только вниз!
        Плывет к причалу твоя лодка.

    Все так же планы строишь лихо,
    ОН сверху смотрит улыбаясь,
    Как ты дела вершить пытаясь,
    Не слышишь слов, что шепчет тихо...   

        Не суетись, живи спокойно,
        Ты каждый день, прими как приз!
        Умерь свой пыл, уйми каприз,
        Ты жизнь свою прожил достойно.

           28.05. 18г. Вуктыл.    АС.