Назло, - не надо

Елена Серебрянка
О тебе я не буду плакать
О тебе я не буду грустить
И назло буду громко смеяться
И с друзьями кадрить и шутить.

Много новых знакомств заведу я
Чтоб тебя поскорее забыть
Но потом, вечерами тоскуя
Захочу наши дни повторить.

И во всем ведь сама виновата,
Очень гордый характер видать
Знать тропинка для двух-узковата
И кому-то-другую искать.

25.05.18г.