Трата мелочей

Бекицер Бабай
Жизнь, не копейка, мелочь что ли?
Судьба, злодейкой, быть не может,
Всегда по жизни, ходим сами,
Судьбу творим под небесами,

С судьбой мы жизнь переплетаем,
Куда идём - порой не знаем,
Всегда мы мелочь собираем,
Копейка, может быть другая,

Так нашу жизнь и составляет,
Всё что за жизнь, мы накопляем,
Судьба нас тратить заставляет,
Жизнь, нашу, этим, подправляет.