Власть убийц-упырей от Петровых корней...

Алексей Лебедев Единственный
Власть убийц-упырей
от Петровых корней.
Плоть от плоти и кровь от кровей.
Там не встретишь людей.
Там поповский елей
неприкрытости правды важней
во стократ. Кровный брат
им холодный булат,
мать родная — петля из пеньки.
Дыбы скрип, смертный хрип —
тёмных душ архетип.
Но народу железной руки
не хватало всегда.
Царь гуманный — беда.
Разрушенье паучьих тенет.
Раньше кверху вода
потечёт, чем судьба
повернёт не во тьму, а во свет,
где не будет воров,
неоплатных долгов,
где за правду не ставят к стене.
Русский мир не готов
из холопов-скотов
выбираться. Уютней во тьме…
28.05.2018