Я полон радости

Юрий Скутин
Походкой бодрой я иду по лужам,
Взором радуюсь природе и себе!
И мой зонт-трость пока ещё не нужен.
Улыбка светится сегодня на лице!

Я полон радости и это хорошо!
И этим всем готов я поделиться.
И если, друг мой, будет тяжело,
Приди ко мне энергии напиться!