На пороге

Инга Калисталь
Я топталась стоя на пороге,
И боялась за него шагнуть.
Так внезапно околели ноги,
И тревога не дает вздохнуть.

Да напрасные мои тревоги,
За порогом заждалась любовь.
Перестать искать предлоги,
Дабы стать счастливой вновь.

Но не слушаются меня ноги,
Так ждала её, боюсь спугнуть.
Знаю, что на этом вот пороге,
Самой себе обязана рискнуть.

Будьте рядом ангелы и боги,
Поддержите в трудный шаг.
К трусости не будьте строги,
Хочу счастья. И да будет так!!!